最新推廣

05/10/2018
御苑皇宴/御苑/叙福樓金閣 百變鮮味游水斑

把魚清蒸是常見的烹調方法,但還有多款烹調方法也能帶出魚的鮮味。今期特別推出一魚多食法的虎杉斑,其中推介「翡翠如意炒球」、「避風塘頭腩」是兩食中最吸引,既有清淡微甜又有可口惹味,讓大家吃出不同的滋味感。

28/09/2018
叙福樓集團 X 熊本県

人見人愛的熊本熊於928再度登陸各分店!繼2016 年熱賣的熊本熊 2人迷你盆菜,今年再次與熊本県合作,推出鮮、嫩、脆、軟滋味集於一身的熊本野菜海鮮湯飯套裝

10/09/2018
和平飯店 亞洲四小籠

平時原汁原味嘅小籠包就食得多,湯汁或者餡料唔同味嘅小籠包,你地又食過幾多次呢?和平飯店首次推出3款亞洲口味小籠包,其中鹹蛋黃味是必食之選,除咗湯汁濃郁,每食一啖,口腔都充滿鹹蛋黃味,真係令人愛不釋「口」!

經營品牌

御苑皇宴場地設計以星級酒店為藍本,採用高級歐洲水晶燈飾,散發華麗氣質。食物方面,以創新風格演繹正宗粵菜, 由多位一級名廚巧手精製,馳名菜式獲獎無數,不時以現代摩登新元素融匯中國傳統菜之中 ,務求為食客創造耳目一新的感覺。

御苑皇宴具備堂皇的環境氣派、典雅的餐具佈置、貼身的親切服務,是宴會必然首選。

了解更多

「御苑皇宴」強勢呈獻全新品牌「御苑」經已揭幕,除一貫巧手小菜外,另增設懷舊點心及特色菜式,及定期更換一次的「拳頭推介」餐牌。

用上時令食材,合時節之餘,亦具新鮮感,讓你在品嚐新派粵菜的同時,也能重塑老香港味道。

 

了解更多

和平飯店   品味   滬、京、川

餐飲經驗老字號叙福樓集團誠意推出外省菜品牌「和平飯店」,為您打造經典正宗滬﹑京﹑川品味,位於油塘港鐵站上蓋, 東九龍嶄新地標“大本型”。

了解更多

叙福樓金閣於2017年成立,以實而不華的傳統手藝及優質食材,烹調出經典的精美點心及巧手粵菜,配合華麗堂皇的裝修格調,為食客提供優質的味覺享受及用餐體驗。

了解更多

煲仔王為叙福樓集團於2011年最新打造之品牌,提供中國各式各樣菜式,其中以煲仔菜為主打。

煲仔菜變化多端,可塑性甚高,不論生啫菜式,煲仔菜,煲仔飯等一直都深受港人歡迎。

煲仔王除了一般煲仔系列之外,更主力推出「奇妙雞煲」更可演化成為火鍋,實為港人的寵兒!

 

了解更多

集團資訊

15/05/2018
叙福樓集團有限公司公開招股

叙福樓集團有限公司(股份代號:1978)昨天上市記者招待會,今天正式公開招股,招股日期由2018年5月15日至5月18日,有關詳情,歡迎瀏覽www.lhgroup.com.hk 及 www.eipo.com.hk

19/04/2018
叙福樓集團榮獲「五週年榮譽品牌大獎」

亞洲品牌發展協會由2013年開始,每年舉辦「香港最受歡迎品牌」頒獎禮及一連串的相關展覽及活動,旨在提昇公眾對本地品牌之認同及表彰,同時匯聚各品牌之優勢,提昇得獎品牌之公眾形象,並集結各方資源,回饋社會。2017年踏入第五屆,叙福樓集團榮幸獲得「五週年榮譽品牌大獎」,集團定將於品牌發展、產品及服務創新、員工關懷及社會回饋等各方面繼續努力。

16/05/2017
Green Monday 環保宴會場地夥伴銅獎

致力推廣及實踐綠色、健康及可持續的生活方式的社會企業Green Monday,於今年舉辦首屆環保宴會頒獎禮(Green LUCK Award),表揚各單位對環保的支持和幫助。