和平飯店 夏日美饌

暑氣逼人,食咩先可以消下暑呢? 和平飯店推出6款夏日美饌,挑選時令食品冬瓜、莧菜、冷麵、杏仁豆腐等,為大家增添涼快感。與時同時,大廚額外加推兩道菜式,分別係麻香撲鼻嘅「三杯大蝦」酸酸甜甜嘅「和平話梅骨」,讓大家喺炎炎夏日食慾大振!

冬瓜雲吞雞

雲吞雞為上海名菜之一,雲吞皮薄餡靚,雞肉嫩滑,湯底以豬骨、老雞、金華火腿等材料熬製,火候十足,冬瓜盡吸湯水鮮甜味,讓人食得津津有味。

正價:$128/例

 

薺菜肉絲炒年糕

清香可口的薺菜,剁碎後與切絲的豬肉加入年糕片一起翻炒,吃起來一口軟糯,一口清香,煙煙韌韌,吃不停口。

正價:$68/例

 

莧菜(鮮茄/豆瓣)

莧菜具有清熱潤腸胃功效,且鐵質是菠菜的兩倍,配搭含豐富胡蘿蔔素的番茄或含有大量蛋白質的豆瓣,是一道既健康有益、營養豐富的菜式。

正價:$68/例

 

松茸豆腐

松茸、豆腐、乾紅辣椒、葱等食材一起炆煮,豆腐吸盡了辣汁及菌菇精華,吃起來滑嫩中帶點微辣。

正價:$88/例

 

涼拌麻醬三絲冷麵

冰涼透心冷麵是夏日醒胃之選。爽脆的青瓜絲及紅蘿蔔絲,配上手撕雞肉,以麻醬拌食, 撈一撈,讓每一條麵條都沾上麻醬,滋味滿分。

正價:$68/例

 

雜果蜂蜜杏仁豆腐

外形似豆腐而得名的杏仁豆腐,是北京傳統夏季的小吃。搭配雜果及蜂蜜,吃起來分外清爽味甜,略帶點杏仁香味,消暑解渴一流。

正價:$30/小碟

 

和平話梅骨

話梅具健脾開胃、生津止渴之功效,更能令排骨肉質酥軟及入味,混合大廚秘製汁醬,吃起來微甜帶酸,讓人食慾大振。

正價:$88/例

 

三杯大蝦

三杯即是麻油、米酒及醬油以1:1:1同等份量來烹調。醬汁與已煎香的大蝦一起炆煮,麻油香加上九層塔香,滋味十足。

正價:$128/例

 

推廣菜式條款及細則

‧全日供應

‧另收茶位及加一服務費

‧以上菜式供應期有限,售完即止

‧賬單金額以結單後不足一元之金額將以四捨五入計算

‧菜式如有更改或停售,恕不另行通知

‧圖片為產品於某一狀態下拍攝,僅展示產品大概外觀,如對產品有任何查詢,歡迎與店員聯絡

‧如有任何爭議,和平飯店保留最終決定權