和平飯店 Omnipork 新豬肉

Omnipork新豬肉一種看似免治豬肉的植物肉,愈來愈多人認識,我哋同Green Monday合作,推出咗3款Omnipork新豬肉嘅菜式,除咗讓素食者有多一種「肉食」選擇外,更係keep fit人士嘅恩物!

Omnipork新豬肉獨有的純素蛋白質配方主要來自豌豆、非基改大豆、冬菇和米,提供人體所需的優質氨基酸。更重要是它含零膽固醇、無抗生素、無激素、零殘忍與真正豬肉相比,其飽和脂肪遠低70%,熱量低65%,卻能同時提供更多膳食纖維、333%鈣質和53%鐵質*,質感及味道媲美手打豬肉的嫩滑多汁!

 

新豬肉小籠包 $35/四件

以素蠔油、鹽、胡椒粉煮成湯汁並注入混合了馬蹄粒的Omnipork新豬肉裡,再裹上薄薄的外皮,一口咬下,口感與真肉分別不大,湯汁豐盈鮮香。

 

新豬肉生煎包 $30/三件

麵粉餅皮裹着生Omnipork新豬肉碎混合馬蹄粒的小肉餅,生煎至金黃香脆,肉質柔嫩又充滿肉汁。

 

砂鍋新豬肉 $98/兩件

以Omnipork新豬肉、豆腐、馬蹄粒等混合做成肉球並炸至金黃色,金黃色的肉球加入生抽、八角、香葉、桂皮等食材的湯汁內一同煮至入味。肉質爽嫩、香濃入味。

 

*每100克Omnipork新豬肉含0毫克膽固醇和4.4克膳食纖維。

**與一般未經烹調的豬肉碎(瘦肉佔84%)#相比,新豬肉的熱量、飽和脂肪和膽固醇分別低65%、 70%和100%。 (#參考資料:美國農業部營養資料庫)

 

 條款及細則:

- 另收茶位及加一服務費

- 以上菜式供應期有限,售完即止

- 結單後不足一元之金額將以四捨五入計算

- 菜式如有更改或停售,恕不另行通知

- 圖片為產品於某一狀態下拍攝,僅展示產品大概外觀,如對產品有任何查詢,歡迎與店員聯絡

- 如有任何爭議,和平飯店保留最終決定權